Welcome to dodel's life
12.29

爸媽開車帶我上台北,與哥哥們一起北上,中途經過台中,就去吃了午餐。這頓飯是親家請的。



dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

因為家裡有事,所以12/26後就沒再上網了。
忙完家裡的事,就接著忙北上的事。
一切都卡的剛剛好。

12/31在苗栗報到,就算是正式上班了,只是公司先安排了三天的受訓課程。

也由於在苗栗有宿舍的關係,同事間更快熟悉,有了進一步的交流。

這次同單位的新進職員,最年輕的是72年次的,我還不是最小的唷~~
但是我的經歷卻是最菜的,什麼工作都沒作過,工作那欄空白。
所以我有很多需要學習。

公司還沒配電腦給我,目前雖然在台北上班,卻還沒真正學到什麼,行政事務反而碰的比較多。

第一天在台北騎機車,還好沒騎錯,但是還是戰戰兢兢的。
台北的計程車很恐怖,但是機車還滿少的。
台北的物價真的很高,我現在每天都記帳,吃的不能超過200元,但是添購生活用品也花得很兇。

有好多好多新鮮事想跟大家分享,卻礙於沒有網路。

我手癢心癢都癢好久了。

你們好嗎~?

我好想你們大家~~

2008.1.9 台北

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這次主辦人班長--瑪小達,選了之前她吃過的235巷義大利餐廳,就在漢神的後面小巷內,這條小巷很短,大約50m而已,而且是行人徒步區唷!



(我和我新買的金棕色阿瘦皮鞋,是平底鞋。)

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

寫在「高雄幫-閃成一團」聚餐前,來個小小插曲。



dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

12/18訂購完成,四月送貨(日期再通知,等通知再匯款)

總數72罐:花生*18+巧克力*23+草莓*7+奶酥*6+黑糖*8+咖啡*10
總金額:9590

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

  • Dec 15 Sat 2007 23:11
  • 置頂 請假



昨天,家裡有事,大哥二哥都趕回來。
我想,難得我們全家團聚,就好好吃一頓飯吧!

於是就跟神明請了一天假,吃一天的葷。說是貪吃也好,愛吃也罷,但是我更想分享。
「葛媽媽的花生豬腳」,真的很好吃!

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



在我接手開車後,發現還是不能去七星潭後,總算放棄了。
於是爸媽提議要去理想大地渡假村,他們說都曾經去住過,非常高級,我有必要去觀賞一下。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論