Welcome to dodel's life

目前日期文章:200510 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是那天去吃貝里尼而沒吃到的鬆餅
看照片就很好吃齁~而且冰櫃裡是真的食物喔!
除了冰淇淋用奶油代替,其他都是實物喔!
鬆餅的厚度有3公分左右喔~

這也是在信義區華納2F

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

地物年會這兩天在中研院舉辦...
我們忙裡偷閒,在第二天中午坐公車到了市政府站,跟寶妹約在華納吃飯.

6個人--依靜  寶妹  毛  jason ahimo 我
來到了貝里尼
點了4人套餐(4杯飲料) $1200+10%
再加點麵跟飲料(檸檬漾$140,可續杯)

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

軍火之王    Lord of War (限)

台灣上映日期:2005/10/21  類型:動作、劇情、犯罪  片長:120min
導演編劇:安德魯尼可 Andrew Niccol(虛擬偶像、千鈞一髮)   
演員:尼可拉斯凱吉 Nicolas Cage(國家寶藏)、賈瑞里托 Jared Leto(亞歷山大帝)、布莉姬摩娜漢 Bridget Moynahan(機械公敵)、伊森霍克  Ethan Hawke(千鈞一髮)伊恩荷姆 Ian Holm(魔戒)
發行公司:獅子門(美)、騰達(台)
英文官方網站:LordofWarthemovie.com 
中文官方網站:http://www.pandasia.com.tw/lordofwar/

劇情簡介:軍火商尤瑞‧歐洛夫(尼可拉斯‧凱吉 飾演)靠著靈活手腕與狡詐聰明遊走於諸多第三世界國家,在不同勢力角逐間向各路軍閥兜售大批軍火,讓這些早已貧窮不已的國家在血腥內戰中淪為地獄。

從未開過一槍的他,靠非法軍火生意賺進大把鈔票,並結識了美麗妻子。但卻在一次談判中讓親生弟弟被自己所賣出的子彈所射殺。在此同時,早已盯上他的FBI國際探員傑克‧瓦倫廷(伊森‧霍克 飾演)亦對他展開全面追捕。他要如何在詭譎多變的陰謀危機中全身而退?

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是我第三次來吃Kina,有點熟悉又不太熟,不過看起來變化不大
服務生不一樣了~店內的某些裝飾也不見了
多了黑膠唱片!?還是以前我沒注意到?!

但是壁畫還在


我們原本只訂了6個人的位置,不過多了2人的參與

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本篇文章引用自aprillove
這家店我已經看好久囉!

之前葛蘿去吃的時候我就蠢蠢欲動了!
可是找不到飯友
天氣又不夠冷
這一次 週六的冷鋒合了我的意
讓我終於嘗到好吃的元町

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

再見北極雪

歌手:周傳雄 |  作曲:周傳雄
填詞:厲曼婷 |  編曲:Terence Teo

*北極雪下在夢中 純潔的迷惑
 我們是否曾經相愛過
 你總習慣牽我左手 我還能記得

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

現在幾點 5:02
是的 沒看錯
因為我今天跟同學們去夜唱
雖然唱到三點多
但是回來洗個澡摸一摸 就是現在了

好久沒夜唱了
人老了身體虛了

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

原本以為這週看不到小孩了
沒想到堂哥堂嫂還帶了兩個小的回來
讓我超開心的!

『你在拍我嗎?』
看看這肥滋滋的小妞
就是我們家這一輩唯一的女孩--亞亞
白白胖胖的很可愛~

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天是回家日,早上11點10分的國光號,大概晚了10分鐘才上車,一路到西螺都很順;意思就是過了西螺就開始塞車,真的非常塞,有一陣子根本都沒動,中山高大概有車禍吧!接下來到高雄楠梓完全是用龜速在走。原本以為會早點到家的!結果反而4點20才到。

爸爸開車來載我,完全是認不出我壓!呵~接著去了台糖量販,媽媽姑姑爺爺都在那採買,還商量要買什麼才能湊到2500元,要換微波爐用品,不過最終沒湊成,換個一個碗三個包包(化妝包+錢包),所以我也可以賺一個!

接著到爺爺家卸貨順便泡個茶,爺爺很愛喝茶,我們家人也很愛喝茶,所以幾乎每天下午4點半,二伯一家跟爸媽總是會在爺爺家報到,今天因為時間晚了,只有3個人喝茶!我感冒醫生有交代不能喝茶或咖啡,不過我還是偷喝了兩杯!只有在家裡可以喝到的茶葉耶!不過爸爸有幫我沖淡了一點,讓我感嘆到感冒的悲哀!

原本想要回家吃麻油雞,跟媽媽點了菜,居然感冒也不能吃,真是太慘了!家裡的甜水梨又不能吃。
幸好媽媽說可以吃薑母雞,這才讓我開心點!明天會記得拍照的!

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

染髮是燙髮之後的計畫,只是上週意外的感冒了,於是染髮DIY被迫延後!

昨晚去名佳美.中原逛街後,大家來到我家染髮,我家有點亂,所以照片不外流...
之前先買好了染髮劑--深金棕色!實在是不想染太明顯,怕被我媽罵!

媽媽都說染髮燙髮很傷髮質,一直都不準我染,結果我還是偷偷染啦!

這盒附有 一瓶染髮霜 40ml

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

轉錄自NCUFresh

一起走吧 (2005松濤新生營原創營歌)

剛剛踏進校園的雙腳 帶著青澀還有點驕傲
期待在我心裡繞啊繞 未來怎樣沒有人知道
像是剛學會飛的小鳥 遠離家鄉孤獨的羽毛
只是想飛想飛得很高 乘著風感覺世界奇妙

我有好多事想做 我有好多話想說

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本篇文章引用自蓉兒

可惜不是你

曲:曹宣賓 詞:李焯雄

這一刻 突然覺得好熟悉
像昨天 今天同時在放映

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

很久很久沒感冒了
聽說這樣子只要一個小感冒就會變很嚴重

週四晚上喉嚨很痛
週五則開始流鼻水 頭有點暈
今天則是一整天都昏昏欲睡~
根本就是睡了一整天~

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()