Welcome to dodel's life

目前日期文章:200603 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2006.3.26小家聚續攤。
大家已經準備好收看了嗎?呵!

先給大家看看可愛的狗狗,在85度C巧遇的一隻幼犬。在選蛋糕的時候,無意間發現的。
因為這間85度C的店在中央西路的路口,所以非常醒目,但是,這隻狗狗更是吸引眾人目光阿!

我一看到他就開始跟他玩起來了,超級可愛的!很喜歡人,也喜歡用嘴巴打招呼,他剛開始偷咬我的褲子,還有咬學弟的鞋帶,最後在摸摸頭拍照的時候,也轉頭來咬我的衣服,不過阿!他似乎很怕閃光。下意識的就會躲開。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



2006.3.26這學期第一次小家聚,選在這間墨西哥美式餐廳--紅鼻子山姆

原因居然是因為我隨口說說,結果學弟就辛苦的跑去找,金害!
其實我原本想去吃sogo元化路附近的美式餐廳,只是忘記名字了,這家店我沒吃過,反正就是嚐鮮囉!

這家店是用點菜的方式,還有另一種happy餐,每人490元可以每大類都點1-2樣,同桌的人若點happy餐,全桌就都要用同種方式點餐。但是我們怕吃不完,所以就選擇單點囉!

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

曖昧改編歌詞搞笑版
http://youtube.com/watch?v=lP-94IgHoOo

 

除了拍的有點抖之外,其他真的很好笑!

一些程式用語,修過程式語言的應該可以懂,不過我真的不知道「使徒」是啥?

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

高第三步曲

整修過的高第,老實說我唯一看的出來的就是此處,上回我們剛好坐在冷氣下方,只是那時左上角有一台電視,這次來電視則被移除了。



剛來的時候,客人還不太多,可以恣意的亂照。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

西班牙高第咖啡館

從中央出發,到達高第已經是一個鐘頭之後的事了,騎機車先不說腰酸屁股痛,但是肚子早就餓到不停哀嚎了。
廢話不多說,就先點餐囉!

我跟信文一道去,上回他請我,這回則是各付各的,光是琳瑯滿目的MENU就讓我們兩傷透腦筋了,什麼都想吃一點,於是信文點了主廚套餐,附上湯品、麵包、沙拉、蛋糕跟飲料。我則點了A套餐,除了濃湯、飲料,還可以選三樣西班牙特色小菜。


dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

去年平安夜在高第吃過耶誕大餐,因此留下了會員資料,就在我的生日前,收到了一封信,裡頭就是這張折價券跟壽星特別禮

自從收到這封信,想去吃的心就停不下來,雖然心本來就一直在跳了,但是我覺得我的心是一直飛過去的。

因為課業繁忙,再加上大地杯研討會等,也抽不出空來。終於,在今天,吃到了!



dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

昨天是我的好麻吉--joker的生日

不過因為昨天也剛好是我Seminar報告的日子,所以也沒能為他準備禮物。雖然想過很多遍,但是還是沒抽空為他選購禮物。
真的是很自責,於是報告完放鬆後,就約同學們一起幫joker慶生,joker之所以叫joker,就是因為他是個活寶,總是帶給大家歡樂,所以大家都很願意幫他慶祝呢!

於是,我們先到了韓林去吃晚餐,吃完雅渟還被騙的獨唱了生日快樂歌,結果全店的人都往我們這邊看,真的很搞笑。

為了不造成別人的困擾,我們來到了String Drink,之前也有介紹過,就在我家樓下呢!(請看上回)

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Mar 20 Mon 2006 21:46
  • 公告

公告

網頁開啟很慢嗎?

經過朋友提醒,我才發現自己放了太多小玩意兒了,但是使用學校學網沒有太大的感覺,如果大家還是覺得開網頁的速度太慢,請留言跟我說唷!

謝謝!

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

    今天我麻吉寶妹來住我家
                                                                               
    晚餐我們就去吃了比利時
                                                                               
    因為巧巴達好吃 所以推薦
                                                                               
    我吃花草檸檬雞 蜂蜜蘆薈紅茶
                                                                               

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

七月底要去北京開西太平洋地球物理研討會(WPGM),目前在找住宿跟旅遊處。

wpgm網頁

會場:北京國際會議廳。

7/23飛機抵達北京

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

我想我光顧這家店已經不是一隻手可以算完的,才沒開多久,我就很愛他的食物了。飲料好喝沒話說,最近又推出這種簡單的輕食;除了比較一般的熱狗堡之外,還有巧巴達這種東西,另外也有義大利麵唷!

【比利時極品咖啡】在中大斜坡旁邊,招待所隔壁一點。
Update:2006.3.12

法蘭克福熱狗堡$45--
光是麵包就跟一般外頭賣的不同,不只很大,而且咬起來很實在,不會很鬆也不是很緊實,裡頭的熱狗反而比較像德國香腸,味道香濃。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

也許因為過了很多次生日,對於這次的生日,要不要過好像都沒這麼重要了。

一方面怕老,一方面也怕大家還要準備禮物,所以我很低調。

結果沒想到今年反而收到許多許多的祝福,真的非常開心。

從上週就收到candy的祝賀卡片,讓我真的訝異不已,從不知道自己這麼的受到candy的重視,甚至把我列為她的好友,感動。謝謝candy的用心。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


從前幾天就陸續收到祝福,謝謝大家,能遇見你們真的很幸運。

上圖是阿呆送我的,我很喜歡,謝謝!

大家的祝福跟心意就是給予我最大的禮物了!

阿里阿多

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

  • Mar 03 Fri 2006 18:52
  • 假單



大地杯 中正  
請假唷!

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



*第一個清晨 -----王力宏
【18.29】片尾曲

作詞:李焯雄 作曲:王力宏 編曲:吳慶隆

光透進來 把夢刷白
捨不得你會醒過來

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

薑將江~!答案公佈囉!(Update 2006/3/1 22:10)


其實我一開始只看到眼睛跟嘴巴的角度有小小的變化,還有眼袋被修掉了,臉上的紋路跟酒窩也都沒了,膚色變白這個應該送分,但是我沒想到大家連頭髮都注意到了,這明明就很難看的出來阿!

所以呢!我覺得candy很用心,因為她的答案只差一個,我知道眼睛這小小角度難看的出來的啦!可能去打肉毒桿菌眼睛才會往上提一點點。

另外,薄、小莯、vanessa跟小布也很謝謝你們的參與唷!

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()