Welcome to dodel's life

目前日期文章:200607 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


謝謝學長特地作的圖,很感動耶!

不過卡片上的圖片,皆屬原作者,若有侵權,麻煩告知唷!

我要去北京囉~!

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()



這次北上,除了要準備出國事宜,也是為了滿足口腹之慾,終於有人要陪我去吃帝王蟹了耶!這樣豈可錯過呢?

地點在之前曾經去過的a+cafe,因為生意不好而轉作帝王蟹,結果生意出奇的好呢!已經有不少人吃過報過,所以心動不如馬上行動,趕快去吃唷!



dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

MOS<<http://www.mos.com.tw/
最新期間限定7/10推出烤餅系列,分別是凱薩熱狗烤餅墨西哥塔可烤餅,我先吃了凱薩熱狗烤餅嘗鮮。



左圖:凱薩熱狗烤餅。相信你一定跟我有同樣的疑惑,熱狗在哪阿?完全看不到!超多醬的!賣相實在不佳耶!
右圖:水果冰茶+蒟蒻。水果茶酸酸甜甜的還不賴,蒟蒻也好吃!

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這間店是「四季風」,不是「四季和風」喔!不要搞混了!

原本打算去吃「雪道」帝王蟹399吃到飽,沒想到跟新聞上的有差距,憑券399,一般時段499,假日550還要加一成,再加上沒位子要等很久,我們就往回走,到了這家店面頗大的涮涮鍋吃囉!

四季風,第一次吃,也沒看人吃過。

總共有八種湯頭可以選。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



才剛看到葛蘿寫的[竹北]Outback食記,我的魔掌就伸出去了,不!是魔口!沒想到我的行動力這麼強吧!其實這一切都得感謝寶妹,因為她跟我一樣是葛蘿迷,又恰好我要去新竹找我哥,就這麼巧,學長就開車帶我們去新竹享用美食囉!



一下竹北交流道就可以看到很大的Outback招牌在對我們招手,幸好很好找,不然地圖上都找不到呢!

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

好久好久都沒整理頭髮了,上次去整理頭髮的時間是2月,那時的頭髮延續獅子燙,還有點大捲,頭髮比較短,差不多及肩而已。[照片]

一直很想要燙小捲,長髮的樣子,所以又留了半年的頭髮,才又走進了美容院。空氣。Selina

以前還沒嘗試燙髮時,屬於比較保守的,只燙下半部,也就是耳朵以下。
比較成熟風


dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

第三次來這裡吃,梁記有一點點的改變,menu變了,但是老闆還是一樣,親切可愛!



這次班聚很難得,居然將近20個人出席,雖然有些人臨時不能出現,最後還是有18人相聚在這裡。幾乎就等於是大學同學會了。



dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


吃完New house後,來杯50嵐。其實是晚餐過了很久之後,剛好看到50嵐,從沒喝過這家店的飲料,卻常常聽聞,所以當下就買了一杯非常貴的珍珠奶茶,這樣一杯居然要40元耶!貴鬆鬆~~~
而且味道居然不如預期,我一定是點錯飲料,珍奶不是招牌吧!

誰來跟我說什麼好喝阿?

OEC娃娃,這次的任務就如上圖所示,下回會找更好吃的食物拍照。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



老早就聞名
New house的好吃度,回到高雄,除了阿公慶生的恆心齋之外,這是我第一次外食紀錄,「非常夠義式,新生活飲食文化館-New house」,真的是好吃的不得了!


因為早就知道這家店的有名,所以不提早定位不行呢!雖然只有兩個人,但是提早定位帶來了許多便利。這次特別感謝小新學長的賞臉,才讓我有這頓美食之饗!

天氣不佳剛好颱風來襲,高雄的雨時大時小,為了吃這頓我早就豁出去了,騎著小逋逋淋了半身濕才來到這家店,加上太久沒回高雄還小迷路了一段。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

我本身葷素通吃,但是這麼好吃的素食,我實在不得不推薦!味道讚,不說是素食也不會發現。

去年阿公做壽也是在這裡宴客,今年的菜色更豐盛了!


每一道的盤飾都極其華麗。

第一道:冷盤。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

2006.6.30從中壢外宿的地方搬完東西後,等待二哥下班,一起座車南下。

由於時間不早,我們就先到大哥家休息一晚,隔天再回高雄。

大哥大嫂在竹北租屋,也很愛外食品嚐佳餚,於是我們就去吃大哥所推薦的深城市。


進門的第一印象就是--橘橘的。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



離校在即,我一個人拿著相機腳架,到校園各角落問候。

第一站,是我喜愛而且熟悉的比利時咖啡。

炎熱的夏天,先來杯飲料清涼暢快一下吧!這天喝的是工讀生調的鮮奶茶,好喝!

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()