Welcome to dodel's life

目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20090319 021.jpg

這次,是美女小路邀我出來吃東西,帶我去吃了好多超美味的東西,好幸福。

原本從London回來後,時差沒調好,工作又忙碌,根本一點食慾都沒有,小路問我要吃什麼,我還一點愛迪兒都沒有呢。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Londonccc 031.jpg

陰雨綿綿的早上,地上都是濕的。不過今天的心情比較悠閒一點,因為第二天不用著正式服裝,去做完工作就可以有自己時間去走走囉!

在路上看到這輛可愛的車,你們猜這是什麼車?

 

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCF5496.jpg

天剛亮的時候,從我房間看出去的景色。因為倫敦的緯度比較高,所以太陽很晚才會升起。來到倫敦,我起床第一件事就是開電視看BBC,重點是看氣象穿衣服。

倫敦的清晨很美~

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

出發2.jpg

去年9月才去過倫敦,沒想到這麼快,又要飛了,自己都覺得很不可思議。從決定到出發日期只不過兩周,這些日子光是雜事就作不完了,還有正事等著我...。

 

這次用最簡單的裝備,但卻是帶上最厚重的冬衣,因為倫敦還在10度以下(據Tina比說,這是倫敦最冷的三月),運氣好的話會看到太陽公公,上升到13度左右。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  DSCF5460.jpg

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF5137.jpg

小紫@6號花園小包廂桌上,他最愛桌子,不愛椅子。

這天來到新竹尖石鄉,不走有名的薰衣草森林,而是6號花園,早在兩年前就在葛羅網誌上看過了,這一次,終於自己來了。

 

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:ask
  • 請輸入密碼: