Welcome to dodel's life

目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

200911 079.jpg

前兩周就約好要在高雄約會,原本就暫定高廬四人午餐,結果J老師因為有事要晚到,S寶貝則是出國的關係,讓我們的高廬之行差點取消,還好有Tina比,雖然行程很滿,但還是義氣相挺的陪我吃這一頓,超好吃的高廬~~~

 200911 047.jpg

第一杯先送上氣泡水,是免費的,加上檸檬片讓客人漱漱口,這樣不只可以保持味覺的靈敏度,也可以開開胃。

另外尚的是鵝肝醬跟奶油,搭配麵包用的。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

那天,是利比亞人來的第二天,因為他說不喜歡台灣食物,所以才查了有義大利麵的餐廳,也還好就在我們隊附近,走路5分鐘就可以到了。

多虧他了,我們第一次吃這家店。

 200911 006.jpg

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1031西方鬼節,也就是萬聖節。在天母這個最多外國人的所在,變成了很盛大的一個節日。

nEO_IMG_20091031 035.jpg 

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()