Welcome to dodel's life

目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從山莊出發已經是五點左右了,天還沒亮,不過不到半小時,天就亮了,此時的光影變化萬千,很美呢!

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

到排雲,今天的行程就結束了。走了8.5+0.8*2,共10.1km。

排雲山莊3402m

 

剛剛在那個彎過去的轉角就看到了國旗,也代表快到排雲了。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

感謝老天給的好天氣,出發時,還算神采奕奕,有說有笑。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 

怕時間一久就忘記那種感受,趁現在身體還能感受的到痠痛時,紀錄下來。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


利比亞很晚才天黑,去的這幾天都要到晚上八點才開始變暗。而且由亮變暗的時間很短,所以,其實感受不太到時間的流逝,因為天亮的時間占了很久,天黑了店家也快關了。


dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

7/27傍晚從台灣出發,華航因為地面作業還誤點了一小時,還好在香港轉機的時間有4個多小時,很足夠。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()