Welcome to dodel's life

目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

難得來到板橋,就來林家花園走走,來台北五年多了,卻很少涉略這個區域,現在又不用收費,是不可錯過的景點。

林家花園(林本源園邸)位於新北市板橋區西門街,原名林本源園邸,創建於西元1847年是林本源家族北上屯租的地方,在林國華和林國芳兄弟擴建後成為林本源家族居住地,分為園(林家花園)和邸(林家住所)兩部分,總面積約為6054坪,1977年林本源家族將庭園部分捐給新北市政府、1982年林家花園開放參觀,目前園區列入園林類二級古蹟,江南庭園的風格是台灣古式庭園的代表。(藍字簡介來源)

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說了很久想來的店-舒果,終於來吃了!

託你的福,因為你是草食男阿!!!那幫你慶生來吃草就是最適合不過了。

dodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()