不是第一次到夢時代,但這次卻有好多我難得的初體驗。



和照片一樣,甚至本人更美麗的娃娃,一眼就被我認出來了。

期待中緊張的心情,全部變成開心。

兩個人一見面就開始交換禮物,噗噗~~


真的是很客套的兩人。原本第一個動作應該不是這樣的啦,都是水果太重了點....不能提著逛...只好先送...
換人拿...
不是啦~~可以先放車上~~


11:30左右,兩人都還不太餓,就開始亂晃,是很不認真的亂逛。

夢時代,雖然之前來過兩次,卻跟它一點都不熟耶。我常常走一走就不知道人在哪了,會迷路。

所以趕快拿了一份樓層簡介,去逛了39元大創百貨,其它地方的大創可都是賣50元呢!

大創裡頭什麼都有,讓人眼花撩亂,目不暇給。從生活用品到化妝品、食品,什麼種類都包括在內,真的是太神奇了,很像五金行大賣場,不過我們並沒有買任何東西,尋寶的成分比較高。

逛完才12點耶~
被娃娃說,我們逛的很不認真

於是,我們就先去吃飯。

選了我上網作過功課的"勝屋",頗不錯的啦~ [會單獨寫]

吃飽後,為了要解決某件事,很糗很糗的事,我買了新褲子。


真的很不好意思....

這位機伶且體貼的娃娃,根本就是天使,他發現事情不對後,拎著我的東西,走到了廁所來救我,我想任何人遇到這種狀況,都會慌張不知所措,但是,他真的很鎮定的處理的很好,還一直安撫我。

我身體上並沒有不舒服,只覺得這狀況很難為情,但不希望我們的約會就此打住,所以,轉換了心情,忘記發生的事繼續下去。

從頭到尾,娃娃並沒有露出不悅的表情,她細心的幫我挑選褲子,也體貼的幫我拿東西,在我手忙腳亂的時候,真的是一個很大的定心丸。


美麗的外表裡頭,也有著一顆善良體貼的心。
這就是我認識的娃娃。



超可愛的米奇頭。
我記得是在四樓的兒童用品層。





我真的很開心。
兩人自拍都沒照到米奇頭,只好麻煩路人囉!



雖然我站在你旁邊很壯。但是,我還是要當妳朋友。



一樓天花板的玫瑰花瓣。



也是很美麗的取景處。



阪急百貨一樓的化妝品櫃,有著絢爛的燈飾跟五花八門的彩妝品。

也消磨了我們許多時間,但是,能陪著彼此買東西,真的很幸福耶!

我雖然不愛化妝,但是吸收到不同的知識或常識,我覺得很快樂,等待也不覺得漫長。



買完還去辦夢時代集點卡,換贈品等等...
(這個我最有經驗啦!)

到了樓頂,我們去搭了摩天輪,你說會腿軟,我卻不管的硬要你上去,真的很壞心。

搭的是哈囉凱蒂貓的車廂,明明就是周五下午,人卻好少。

我們在前空後也空的狀態坐上車,吹著涼涼的冷氣,不要怕啦~有我在喔!


第二次坐夢時代摩天輪,會夾帶的第一次的記憶耶!

下次要坐不一樣的車廂。




最後還買了甜甜圈先生北海道物產,北海道百貨是新開幕的,我笑你好像從北海道回來一樣,買了一堆,你卻塞了一包給我。

一定要對我這麼好嗎?
這樣我都感動得快哭了....


因為時間的關係,我們匆匆的道別。其實很想讓妳看看晚上的摩天輪,真的很漂亮喔!

最後我們卻忘了一個動作,是"o",下次一定要先做這動作。




因為有妳,讓我在夢時代有了不同感受,是溫馨甜蜜的。


全站熱搜

dodel 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()