上個月堂姐的第二個小北鼻出世囉!比預產期早了一週,不過小北鼻很健康,體重還勝過他哥哥呢!
堂姐沒想到第二個北鼻這麼快就出世了,兩小孩差不到2歲呢!所以這個北鼻有個小名,叫「小次郎」。



我去看小次郎的時候,他還差幾天滿月,不過看起來算比較有份量的唷!他哥哥比較幼秀!

小次郎很好睡,我們旁人不管多吵講話多大聲,他都繼續睡他的,不為所動。



堂姐看我很喜歡小孩的樣子,也讓我抱抱看。

不過這麼小的小北鼻我還是第一次抱,超緊張的,都不敢亂動耶!好怕他脖子斷掉,身體都軟趴趴的。



小小的手,小小的腳,真讓人憐愛。

而且不管誰抱他都好睡,只是在轉交的時候會恩恩幾聲,不過眼睛完全是捨不得張開呢!


隔沒幾天,我們家就收到了這個滿月蛋糕。



我還沒來得及拍照,爸媽已經吃去一部份了,可見蛋糕有多誘人!(他原本應該是正方形的啦!水果也少了



不僅上頭超多水果,新鮮香甜,下層居然是做成千層派的樣子,好好吃喔!真的很好吃!

一層一層又酥又脆,最上層又抹了蜂糖,我實在很愛!

水果不是用罐頭的啦!好新鮮唷!讓我差點吃不下晚餐!



猜猜這個蛋糕是哪家的?



看背面還猜不出來嗎?


那我就公布答案囉!





這家在高雄好像很有名耶!

不錯吃!有機會在去買他們家的蛋糕!


歐貝拉西餅專賣店 Opera
高雄市林森二路221號  07-2165430
高雄市新光三越百貨B2 07-5371426
台南新光三越百貨B2

全站熱搜

dodel 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()